腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 明星 > 梁洛施豪门梦碎 > 正文

梁洛施为李泽楷生3子终分手 被疑“协议生子”

2011年02月26日22:05腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯 李泽楷1989年从美国回香港任职,仅十年时间,便在事业上创造了辉煌,是有着“小超人”美名的香港第二大富商。同时他的另一个身份是香港富商李嘉诚之子,显赫的地位使李梁两人的恋情更加受外界关注,而梁洛施的“灰姑娘”身份也让两人的恋情不被外界所看好。在近日,梁洛施发表分手声明之后,两人分手的原因备受猜测。

梁洛施为李泽楷生3子终分手 被疑“协议生子”

两人关系被指就是为生子

猜想一:无爱情 协议生子

据知情人透露,李泽楷与梁洛施其实并非是情侣关系,而是一种围绕“生子”的协议关系,或许两人一开始就没有准备以情侣身份相处,李泽楷帮助梁洛施与英皇解约,送其留学,提供很好的生活。而梁洛施则帮助李泽楷生育后一代,两人个取所需。如今,梁洛施为李家生得三位子孙,而自己也已为自由身。功成圆满之后,两人关系自当解除。

相关专题:

梁洛施李泽楷分手
[责任编辑:jonewang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息