腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 明星 > 梁洛施豪门梦碎 > 正文

梁洛施李泽楷宣布分手 深揭女星豪门资本论

2011年02月26日22:57腾讯娱乐[微博]一池萍碎我要评论(0)
字号:T|T

豪门婚恋多种多样,但再灿烂的幸福都具备昙花一现的美丽表象,天下无不散的宴席,人生不如意事十之八九,你分与不分,豪门就在那里,它对你无动于衷,关键就在于你的心态。梁洛施在与豪门一步之遥的最后关头,高调发布声明公开与李泽楷分手,这段四年豪门恋终以三子诞生而告终。

梁洛施入豪门的资本论的内心动向:

梁洛施与李泽楷的恋情很复杂但也很简单,如果能结婚,早在长子落地之日就该十拿九稳办婚宴,但拖拖拉拉几年下去毫无进展,可见问题颇多。

梁洛施入驻豪门亦有自己的一番资本论:论脸蛋,她清丽脱俗,以一张清秀俏脸迷的李泽楷坠入情网;在其他女星求子不得时,她又发挥了生子优势,三个儿子的先后降临,让她与豪门结下不解姻缘。转眼第四个年头,弯弓拉满,只待美女登堂入室,豪门梦唾手可得,不过却悬念重重一个大转身,梁洛施戛然而止了,面对公众作出了令外人匪夷所思的分手宣言。宣言的背后反映了她内心对豪门的看法的转变,从梁洛施的一贯作风来看,不难从中察觉隐情,她曾与英皇闹翻而被雪藏,一身债务的她幸得李泽楷路见不平拔刀相助才得以脱身,爱有多深无法分清,但个性极强的她甘愿做了一段日子金丝雀,想必外柔内刚的她也是个明白人,她想相夫教子做一个合格的豪门媳妇。论学历论家世,她都无法与之门当户对,所以她忍耐已久屈居幕后,每个女人都是虚荣爱面子又不服输的,等来等去等不到美好的结局,变会歇斯底里渐生厌倦。

甘于默默无闻藏在李泽楷身后的四年中,她一直很低调,始终不狂傲,却没等到结果,于是她高高举起轻轻放下,如此之淡定从容如此之轻描淡写,仿佛那份情谊在她眼里神马都是浮云。身为豪门女星她其实很无奈,大哭大闹上吊都无用,不如不以物喜不以己悲,看透了才恍然大悟,就算不嫁入李家,她也能母凭子贵,绝不掉价,是时候给豪门一个抨击了,得不到它那就远离它,六根清净的人所向披靡,心中无一物何以染尘埃!

豪门幸福的表象

豪门媳妇不好当,豪门公子不可理喻,这是一定律。女星都盼豪门,但也怕豪门,盼的是对豪门的财富与花花公子的柔情难以抵挡,怕的是担心卑躬屈膝的自己配不上豪门而被耻笑被嘲讽被抵制甚至被抛弃。从港姐朱玲玲、台湾美女戈伟如、玉女明星贾静雯身上都可见豪门的阴影,连刘涛风光闪婚豪门之后都偶尔会有点有关丈夫的流言蜚语让她不得不定点出来秀恩爱。

豪门外貌金玉满堂、珠光宝气,但豪门品性却是杀气腾腾凌驾于人,财富会让人变得优雅华贵,也会让人的灵魂流露出丑恶与门第观,再美貌再智慧的女星也脱不开豪门的束缚与压制,年老色衰、生儿育女等恼人的凡尘琐事让她们惶惶不可终日;豪门规矩多,制约人,豪门女星表面都是家庭主妇阔太太,但实际好比与外界脱节的花瓶,笼中鸟冷暖自知,身份的落差导致她们摇身为“寄生虫”,有再多苦再多愁再多苦水也只能往肚里咽。梁洛施虽未正式入豪门,但她对内部的门门道道也是感同身受,三个儿子,也抵不住一个名分的诱惑力,但拿到一个豪门贵妇的名分,又难以保证接下去一帆风顺,不如干脆与豪门一刀两断。

一个问题的豪门恋,就这样虎头蛇尾地被盖棺定论,看着三个可爱的宝宝,未免生出些许遗憾!

腾讯娱乐独家专稿

相关专题:

梁洛施李泽楷分手
[责任编辑:jonewang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息