腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 明星 > 梁洛施豪门梦碎 > 正文

梁洛施分手被疑第三者 经纪人委托腾讯独家回应

2011年02月26日23:11腾讯娱乐[微博]吴珂我要评论(0)
字号:T|T

[导读]腾讯娱乐独家专访梁洛施经纪人卢觅雪小姐,对梁洛施与李泽楷分手一事卢小姐委托腾讯声明:两人曾是真心相爱,无协议生子一说,现在分手也是两人感情问题,并不存在第三者。

梁洛施分手被疑第三者 经纪人委托腾讯独家回应

梁李二人如今已分手

梁洛施分手被疑第三者 经纪人委托腾讯独家回应

梁洛施经纪人卢觅雪小姐接受腾讯专访

腾讯娱乐讯 梁洛施经纪人卢觅雪小姐接受腾讯网专访,称梁洛施与李泽楷是有始有终的人,故拍拖、生仔、分手均向大家交代。

“协议生子”是侮辱

卢小姐委托腾讯做独家声明:“梁洛施与李泽楷的所有分手内容和情况如声明所示,并没有隐瞒,我们也不会再举办记者会澄清。关于坊间所传协议生子的说辞都是侮辱梁小姐的,凡是持有这种观点的人都是迂腐的态度,他们认为有钱人都是薄情的,但其实两人是真心相爱的。”对于声明中提及他们的孩子会共同抚养,既然父母分手,又如何共同抚养?卢小姐说:“两个人会具体协商,但不会公开。”

第三者介入子虚乌有

另一方,梁洛施自跟小小超一起后,外界都十分关注她的消息及行踪,但近月来有关梁洛施的报道忽然接踵而来,继有杂志报道李家大宅装修让梁洛施正式入宫后,再有杂志拍到梁洛施于多伦多跟一位男士在酒吧内畅饮谈心3小时,难免令人猜测二人断言分手,是跟该报道有关。

针对此卢小姐特别声明,早前壹周刊说的第三者介入纯属子虚乌有。关于第三者介入的传言,卢小姐肯定地说:“当然没有第三者,是开玩笑的,是揶揄这件事。”同时卢小姐解释:“周刊中刊登的照片中的男子是梁的小学同学,照片也是一年前拍摄的。大家认识好多年,一直是朋友,与李泽楷也认识,大家一齐食过饭,所以这件事根本不存在,分手是两个人的问题,同篇报道只是时间巧合,我知道那组照片是很久之前的事,过年之前的事,这样讲对梁洛施不公平。而媒体所说的协议生子,更是侮辱梁小姐和所有真心相爱的情侣。”

而媒体关心梁小姐会否回香港以及复出,卢表示:本来梁小姐生孩子时就没有宣布退出,故也没有复出一事。而以上两点都不是梁小姐目前考虑的重点。

腾讯娱乐联合香港《成报》报道。

梁洛施李泽楷恋情回顾

2008年,梁洛施与李泽楷爆出正在交往。

2009年4月,不到21岁的梁洛施未婚为李泽楷诞下一名男婴。

2010年6月,梁洛施再生下男双胞胎,荣升为三个儿子的妈妈。

2011年2月,港媒报道称梁洛施获李嘉诚认可邀其进入李宅,猜测或有可能嫁入李家。

事件进展:

相关专题:

梁洛施李泽楷分手
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息