腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 第83届奥斯卡 > 正文

章子怡不看好娜塔莉 预测最佳女主角为安妮特

2011年02月27日05:09四川新闻网-成都商报乔雪阳 张世豪我要评论(0)
字号:T|T

成都商报讯(记者 乔雪阳 张世豪)明日上午,第83届奥斯卡金像奖颁奖典礼将在洛杉矶柯达剧院举行。中央电视电影频道将于当晚10点20分播出本届奥斯卡红毯及颁奖典礼。

昨晚,章子怡也凑热闹地更新了自己的博客,公布了自己对“最佳男主角”和“最佳女主角”的几个人选预测。她自称“当评委下来这几年,命中率还算挺高,但愿今年能保持住。”

对于最佳男主角的预测,章子怡首推《国王的演讲》中的科林·费斯,并称《国王的演讲》是一部“让时间停止,每一刻都充满着无限张力的作品”。对于最佳女主角,章子怡则将《问题不在孩子》中的女主角安妮特·贝宁放在了第一热门,因为“ 同性恋电影表演的最高境界,应该是让人观影时忘记这是在讲同性间的恋与情,安妮特在《问题不在孩子》里轻而易举地做到了。”

(四川新闻网-成都商报)

[责任编辑:jillwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息