腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 港台星闻 > 正文

范玮琪5月当新娘 称一定参加大S婚礼

2011年02月27日07:50扬子晚报[微博]王 易我要评论(0)
字号:T|T

即将与“黑人”陈建州步入红毯的歌手“范范”范玮琪,25日特地抽空出席电台活动。范范确定无法担任大S的伴娘,不过一定会排除万难参加大S婚礼。

范范与黑人爱情长跑多年,将于5月7日踏上红毯走入人生另一个阶段,不少新人婚礼筹备时,难免产生冲突与争执,但是范范对此笑回:“我和黑人对婚礼目前处于一种什么都不管的随性态度,所以没有争执,反倒是长辈们比较焦急。”

虽然因为与大S婚期太接近,范范确定无法担任大S的伴娘,不过一定会排除万难参加大S婚礼,她更透露,所有姐妹们都会带着比基尼参加婚礼,顺道度假。对于好友大S坦言婚后将淡出演艺圈,热爱唱歌的范范则说“还会继续唱下去。”王 易

(扬子晚报)

[责任编辑:jillwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息