腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 音乐 > 乐坛快讯 > 正文

组图:罗志祥新专辑销量创新高 惊喜超过蔡依林

2011年02月27日10:23腾讯音乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

腾讯音乐〈2011年2月26日台北讯〉亚洲舞王罗志祥新专辑推出后,本周在销售排行榜上创下市占率超过百分之七十的佳绩,而这样的好成绩不仅是罗志祥出道以来的最高成绩,就连好友蔡依林(微博)卖最好时也只有百分之六十。唱片公司开心庆祝之虞,也特别企划号召歌迷趁着小猪前往马来西亚为自己2011年世界巡回演唱会做宣传的空档,到机场用巨星级的方式迎接天王小猪返台。

而这样的方式果然让小猪一下飞机就受宠若惊,第一时间听到自己的好成绩,小猪也表示不可思议,而接下来他将继续为三月份将在台中举办的演唱会做准备。不过纽西兰场次确定因为天灾而取消的消息,小猪个人也表示相当遗憾,也期许纽西兰可以尽快完成灾后重建,将伤害减到最低。

[责任编辑:ellanyin]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息