腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 明星 > 梁洛施豪门梦碎 > 正文

李玟回应梁洛施分手:希望两人会开心和好

2011年02月27日12:04腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

2月26日,梁洛施发布声明,与李嘉诚次子李泽楷正式分手。曾签约李泽楷旗下唱片公司的李玟(微博)对此很是吃惊,但表示两人也许还有和好的余地,希望大家都开开心心的,不要受到此事困扰。问到她与李泽楷是否认识,她表示,虽然曾是对方旗下歌手,但并不熟络。

昨日傍晚6时左右,鲜有露面的Isabella委托发言人卢觅雪向各大传媒发出一封简短声明(全文如下):“新的一年开始,我祝各位百呎竿头,更进一步。踏入2011年,我本人亦走进人生的一个新阶段。我和李泽楷先生分手了。我们曾经拥有一段美好岁月。我们的孩子会共同抚养。他们健康快乐地成长,是我俩的共同目标。藉此声明,望能结束外界对我们无休止的猜想,臆度。梁洛施 2011-2-26”。

相关专题:

梁洛施李泽楷分手
[责任编辑:jillwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息