腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 明星 > 梁洛施豪门梦碎 > 正文

黄奕奉劝大家珍惜身边 友情、亲情更可贵

2011年02月27日12:09腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯 在07年邂逅“小小超”李泽楷的梁洛施(Isabella)昨日单方面向传媒公告两人分手消息,结束了历时四年的恋情,灰姑娘嫁入豪门的童话正式破灭!09年在加拿大秘密为李泽楷产下长子长治的Isabella,盛传去年她再为李家添下一对双胞胎,一直并无公开照片。最近被拍得她在多伦多和一位男士在酒吧内畅饮三小时,昨日她正式透过发言人宣布分手,而两人的子女会共同抚养,又希望子女可健康快乐地成长。

昨日傍晚6时左右,鲜有露面的Isabella委托发言人卢觅雪向各大传媒发出一封简短声明(全文如下):“新的一年开始,我祝各位百呎竿头,更进一步。踏入2011年,我本人亦走进人生的一个新阶段。我和李泽楷先生分手了。我们曾经拥有一段美好岁月。我们的孩子会共同抚养。他们健康快乐地成长,是我俩的共同目标。藉此声明,望能结束外界对我们无休止的猜想,臆度。梁洛施 2011-2-26”

Isabella的发言人卢觅雪(Michelle)之后接受记者电话访问,她指出,Isabella与李泽楷都是有始有终的人,因此无论拍拖、生仔、分手都公开向大家交代。谈到声明中指出两人的小朋友由两人共同抚养,问到当中细节如何安排?她谓:“这个是他们两人之间的问题,她会搞得掂,个中细节就不便公开啦!”最近杂志拍到Isabella在多伦多和一位30多岁的陌生男子凌晨蒲吧,如今Isabella宣布与小小超分手,她代Isabella澄清说,完全和传闻无关,那位男士是Isabella的小学同学,大家是相识多年的好友,Richard亦都认识对方,更一起吃过饭。她指出:“分手是两人之间的问题,整篇报道只系时间上巧合。”她表示,那些照片已是数月前拍摄,过年之前发生的事,外界过度猜测对Isabella不公平。问到与李泽楷分手后,Isabella会否复出拍戏?她指出,目前重返演艺界并非Isabella眼前要考虑的事情。至于分手会否有法律文件作实或涉及财产间的分配?她指出,这些均是私人事,不予置评。问到Isabella是否身在加拿大?她亦谓:“无回应。”只表示公开声明是不想外界有太多猜测。

黄奕(微博)亦大感愕然,她表示并不认识两人,不会八卦。她认为感情的事不是一个人可控制,甚么事都会发生,不过人生不只一种感情,还有亲情、友情值得珍惜,会祝福她幸福。

相关专题:

梁洛施李泽楷分手
[责任编辑:jillwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息