腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 第82届奥斯卡 > 正文

韩松落:看本届奥斯卡颁奖 仍期待更多“惊喜”

2011年02月28日07:55腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

[导读]第83届奥斯卡颁奖礼于北京时间2月28日早在洛杉矶举行。作家韩松落独家在线点评本届奥斯卡,虽然整体质量不如前,但他仍认为本届奥斯卡有惊喜。

第83届奥斯卡电影金像奖颁奖礼于北京时间2月28日早在洛杉矶举行。本届颁奖典礼主持人由新生代演员詹姆斯·弗朗哥(James Franco)和安妮·海瑟薇Anne Hathaway)担任。作家韩松落独家在线点评本届奥斯卡,虽然整体质量不如前,但他仍认为本届奥斯卡有惊喜。

“尽管本届奥斯卡的焦点,聚集在《国王的演讲》《社交网络》、《黑天鹅》、《大地惊雷》上,“必然”多于“竟然”,但我们还是期待“竟然”,因为“惊喜原则”是几乎所有颁奖礼的心理基础:必须万千宠爱集于一身,但也必须稍有意外,才能令人惊喜,惊喜,是奖的根本。哪怕出人意料,哪怕稍显不公。”

相关微博:

  • 尽管本届奥斯卡的焦点,聚集在《国王的演讲》、《社交网络》、《黑天鹅》、《大地惊雷》上,“必然”多于“竟然”,但我们还是期待“竟然”,因为“惊喜原则”是几乎所有颁奖礼的心理基础:必须万千宠爱集于一身,但也必须稍有意外,才能令人惊喜,惊喜,是奖的根本。哪怕出人意料,哪怕稍显不公。
    2011-02-28 07:50:20
    -转播-
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息