腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 姚晨被爆离婚 > 正文

唐一菲微博“清零” 经纪人驳斥“小三”传闻

2011年02月28日07:50四川在线-天府早报段祯我要评论(0)
字号:T|T

唐一菲回应“小三”说 称谁再造谣就告谁

凌潇肃唐一菲 (微博)(资料图)

天府早报2月28日讯(记者 段祯)凌潇肃发微博承认唐一菲 (微博)就是“小三”后,其经纪人解释称“微博被黑”,但不少网友对此回应不买账,并猜测上述微博内容正是唐一菲用凌潇肃的手机所发。昨晚,唐一菲的微博中所有微博内容都被删空了。

唐一菲的经纪人昨日回应称,唐一菲近期一直在北京,并不在台南(凌潇肃发上述微博时在台南拍戏):“一菲近期一直在为下部电影进行体能训练,期间从未离开过北京!所以关于网友的一些不实揣测和媒体的不实报道纯属捕风捉影!恳请大家停止这种对一菲的无端伤害!尊重别人也是尊重自己!”同时,姚晨经纪人也表示:“我们不再回应和处理关于这件事的任何情况,一切交给凌潇肃那边处理。”

相关专题:

姚晨凌潇肃离婚
[责任编辑:celiawu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息