腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 第83届奥斯卡 > 正文

韩松落:海莉斯坦菲尔德提名女配 免于主角竞争

2011年02月28日08:07腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

[导读]第83届奥斯卡颁奖礼于北京时间2月28日早在洛杉矶举行。作家韩松落独家在线点评本届奥斯卡,他认为提名女配对于海莉·斯坦菲尔德(Hailee Steinfeld)未尝不是一件好事。

韩松落:海莉斯坦菲尔德提名女配 免于主角竞争

海莉·斯坦菲尔德凭借《大地惊雷》提名最佳女配角。

第83届奥斯卡颁奖礼于北京时间2月28日早在洛杉矶举行。作家韩松落独家在线点评本届奥斯卡,他认为提名女配对于海莉·斯坦菲尔德(Hailee Steinfeld)未尝不是一件好事。

“海莉·斯坦菲尔德(Hailee Steinfeld)走红毯很有范,和她在《大地惊雷》中的表现如出一辙。她提名女配,或许是为了绕开提名女主的那几位大腕,因为女主角的竞争,正如周黎明所说,更多考虑演员的累积效应,但事实上,她在电影中的表现不比任何一位女主角逊色,西部人的坚毅、世故,以及一点点容易冲动,被她演到极致,甚至可以说,她是《大地惊雷》中的唯一主角,这是科恩兄弟对原作调整的结果,也更符合新世纪人们的观赏心理。好在她还有大把机会——她出生于1996年。”

相关微博:

  • (1/2)海莉·斯坦菲尔德(Hailee Steinfeld)走红毯很有范,和她在《大地惊雷》中的表现如出一辙。她提名女配,或许是为了绕开提名女主的那几位大腕,因为,女主角的竞争,正如周黎明所说,更多考虑演员的累积效应。
    2011-02-28 08:01:34
    -转播-
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息