腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 第83届奥斯卡 > 正文

韩松落:奥斯卡现场保安 或许没我们想象中严密

2011年02月28日08:15腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

韩松落:奥斯卡现场保安 或许没我们想象中严密

厨师展示奥斯卡典礼美食。

第83届奥斯卡颁奖礼于北京时间2月28日早在洛杉矶举行。作家韩松落独家在线点评本届奥斯卡。“1500瓶香槟!我在想,有没有混入现场喝香槟的可能。就像前段时间混入帕丽斯·希尔顿的生日派对去偷蛋糕的那位男士一样,他的心得是,许多场所的保安,或许并没我们想象中严密。”

相关微博:

  • 1500瓶香槟!我在想,有没有混入现场喝香槟的可能。就像前段时间混入帕丽斯·希尔顿的生日派对去偷蛋糕的那位男士一样,他的心得是,许多场所的保安,或许并没我们想象中严密。
    2011-02-28 08:11:18
    -转播-
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息