腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 综艺新闻 > 正文

崔永元《新电影传奇》举行发布会 与周立波斗嘴

2011年02月28日07:36新快报我要评论(0)
字号:T|T

崔永元《新电影传奇》举行发布会 与周立波斗嘴

崔永元(资料图)

  昨日,崔永元《电影传奇》原班人马打造的全新电视栏目《新电影传奇》举行了首播发布会,周立波陈宝国(微博)等圈中好友到场祝贺。崔永元表示,如果说他之前策划制作的《电影传奇》是对中国经典老电影的致敬,那么这一次打造《新电影传奇》,就是要为中国电影开创一个传播更广、更具影响力的宣传平台。

  周立波调侃“跨界”崔永元

  虽然是资深电视人,崔永元却在电影业界有着更加资深的实力,他曾在《电影传奇》中客串过200多个角色,堪称“中国演电影角色最多的演员”。在昨天的发布会现场,前来捧场的周立波戏称“跨界”的崔永元为“潜伏在电视人中的电影人”,报了崔永元参加他婚礼时的“一箭之仇”,以至于主持人张越开玩笑说:“你俩就是互相不远万里,到对方的场子砸场子的。”而崔永元也就自己参加周立波婚礼时的调侃向其正式“道歉”。周立波则笑言:“我只希望我老婆能‘大肚’。”这时崔永元又玩笑称:“这个我们可帮不了忙。”

  沿用旧班底

  《新电影传奇》沿用了《电影传奇》制作班底,目前,《新电影传奇》已经制作了《让子弹飞》《将爱》《观音山》等一系列国产电影“传奇”节目。2011年,小崔和他的《新电影传奇》还将继续前行,除了制作日播节目外,《新电影传奇》还将发布“新导演计划”和“传奇之旅”系列活动。对于这两项新活动,小崔表示将是今年《新电影传奇》最主要的两件工作,让更多喜爱电影艺术的年轻人实现自己的理想。从今年元旦开始,《新电影传奇》在北京、上海、广州等全国38个城市和地区播出,北京地区的观众也可以通过中央教育三台收看。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:stephbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息