腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 第83届奥斯卡 > 正文

韩松落:艾森伯格表演出色 易让人忘掉故事原型

2011年02月28日08:42腾讯娱乐[微博]韩松落我要评论(0)
字号:T|T

[导读]第83届奥斯卡颁奖礼于北京时间2月28日早在洛杉矶举行。作家韩松落独家在线点评本届奥斯卡,他评价杰西·艾森伯格在《社交网络》中的表现。

韩松落:艾森伯格表演出色 易让人忘掉故事原型

杰西·艾森伯格(Jesse Eisenberg)在《社交网络》中表现出色。

第83届奥斯卡颁奖礼于北京时间2月28日早在洛杉矶举行。作家韩松落独家在线点评本届奥斯卡,他从杰西·艾森伯格在《社交网络》中的表现谈到了影像遮蔽作用。

“守望好莱坞说‘杰西·艾森伯格(Jesse Eisenberg)在《社交网络》中的出色表现,弄的我完全想不来真正的Mark Zuckerberg(美国社交网站Facebook的创办人)长什么样子了’,这大概是影像遮蔽作用的具体体现。我们会选择一个最符合我们想象的形象,遮蔽其它的形象,即便同一个人的形象(照片或者影像的),我们也会选择那些最让我们满意的。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息