腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 第83届奥斯卡 > 正文

韩松落:娜塔莉·波特曼将是一个新的好莱坞神话

2011年02月28日09:39腾讯娱乐[微博]韩松落我要评论(0)
字号:T|T

娜塔莉·波特曼一身紫衣出现。毫无疑问,她将是一个新的好莱坞神话。她的生平完全是一个神话模式:少年成名的女演员,又是导演和制片人,精通四种语言,毕业于哈佛大学心理学专业,是拥有小Erds系数(一个数学领域的学术衡量值)的人中最有名气的一个,同时,还参与了好几个民主党职位的竞选。

相关微博:

  • 娜塔莉·波特曼一身紫衣出现。毫无疑问,她将是一个新的好莱坞神话。她的生平完全是一个神话模式:少年成名的女演员,又是导演和制片人,精通四种语言,毕业于哈佛大学心理学专业,是拥有小Erds系数(一个数学领域的学术衡量值)的人中最有名气的一个,同时,还参与了好几个民主党职位的竞选。
    2011-02-28 09:35:03
    -转播-
[责任编辑:ninjawang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息