腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 第83届奥斯卡 > 正文

腾讯微博上墙元素注入奥斯卡 53家电视台转播

2011年02月28日09:40腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

腾讯微博上墙注入奥斯卡 53家电视台享微博魅力

腾讯微博上墙截屏

腾讯微博上墙注入奥斯卡 53家电视台享微博魅力

腾讯微博上墙截屏

腾讯微博上墙注入奥斯卡 53家电视台享微博魅力

腾讯前方演播室主持人

腾讯娱乐讯 举世瞩目的第83届奥斯卡金像奖颁奖典礼正在洛杉矶柯达剧院上演,腾讯娱乐联合“Hello!好莱坞”率先尝试将现场直播信号与微博上墙相结合的形式对颁奖典礼进行视频直播。

本次视频直播以微博为依托,充分体现网友的参与性。在节目中穿插腾讯微博前方墙信号,同时主持人进行口播。首次将腾讯微博元素注入到世界级颁奖典礼当中。将有48家国内电视台,和5家美国电视台对微博上墙进行转播。腾讯网友不但可以第一时间获得获奖信息,还可以通过微博形式与现场主持人、嘉宾互动,零距离感受奥斯卡的火热氛围,将自己对奥斯卡的感受第一时间传递到大洋彼岸的颁奖典礼现场。

[责任编辑:viviandeng]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息