腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 第83届奥斯卡 > 正文

梅丽莎·里奥凭《斗士》夺奥斯卡最佳女配角

2011年02月28日10:03腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

[导读]第83届奥斯卡颁奖礼于北京时间2月28日早在洛杉矶举行,腾讯娱乐全程直播本届颁奖礼。梅丽莎·里奥凭借《斗士》获最佳女配角。

梅丽莎·里奥凭《斗士》夺奥斯卡最佳女配角

梅丽莎·里奥凭借《斗士》 获最佳女配,上台领奖喜极而泣。

第83届奥斯卡电影金像奖颁奖礼于当地时间2月27日晚(北京时间2月28日早)在洛杉矶柯达剧院举行,腾讯娱乐全程直播颁奖礼。本届颁奖典礼主持人由新生代演员詹姆斯·弗朗哥(James Franco)和安妮·海瑟薇Anne Hathaway)担任。

梅丽莎·里奥凭借《斗士》获颁最佳女配角。

“黄金绿叶”

年近50岁的梅丽莎·里奥并不是家喻户晓的大牌影星,她出席第68届美国电影电视金球奖颁奖典礼甚至连小牌都不算。迄今为止,除了《冰冻之河》,她最有名的作品是《21克》。然而凭借演过的70部电影和电视剧,梅丽莎·里奥已经是好莱坞令人肃然起敬的黄金绿叶。2008年的《冰冻之河》令她的职业生涯攀上一个高峰,这部影片带给她一个奥斯卡最佳女演员提名。2010年在《斗士》里的精彩演出,让她在2011年几乎所有重要电影奖项中获得最佳女配角奖。

>>>点击查看完全获奖名单(即时更新中)

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息