腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 港台星闻 > 正文

组图:大S汪小菲回京筹办婚礼 千万婚宅曝光

2011年02月28日10:07粉丝网我要评论(0)
字号:T|T

粉丝网娱乐讯 春节期间,汪小菲携娇妻大S飞赴宝岛台湾,由此进入了他们众所瞩目的婚礼倒计时,奏向了婚礼进行曲的序曲。据媒体报道,这场两岸娱乐圈的“狂欢”将于3月22日在三亚举行。佳期临近,日前汪小菲大S返回北京的新家,提前进行婚礼的“彩排”。

汪小菲大S回京 婚宅曝光与赵薇成邻居

大年初九在北京过完春节的大S带着如意夫婿汪小菲飞赴台湾,接下来上演了一场跨越两岸的“合家欢”,汪小菲还豪阔地带着大S一家十五口前往日本游玩,顺便商谈婚礼事宜,由此媒体再次掀起报道狂潮,他们的这场迟到的结婚典礼也成为春节后娱乐圈的一件大事。

日前记者获悉汪小菲和大S回转北京,当晚八点左右,记者在机场贵宾通道区域看到汪小菲的奥迪A8汽车停到了出口,时间不长从通道里闪出两个人影,记者立即认出他们正是汪小菲夫妇。他们两人都穿着黑色大衣,形色匆匆,汪小菲和大S迅速上车离去,半个多小时后汽车来到了东四环附近一处高级公寓的地下车库。当汽车停好后大S先下了汽车,她满面笑容,正接听电话,语气娇嗔,似乎正在向家人报平安,而汪小菲面容则略带严肃。大S一边接打电话,一边笑嘻嘻地看着下车的郎君微微点头,眉目传情,须臾间两人并肩快步走进一幢公寓的电梯间。

汪小菲和大S在记者视线里仅仅出现了十来秒钟,但看得出来两人非常恩爱,尤其大S更是喜不自禁,终身有靠了,佳期敲定了,这心里能不美吗?记者注意到汪小菲和大S当天回到的公寓是他们从来没有来过的,应该是他们的新住所,而且很有可能就是他们的婚房。这处公寓地点闹中取静,设施优越,每套公寓价格都在千万以上,在该小区的一期公寓住着赵薇、伊能静(微博)等明星,而二期住着董洁(微博)等明星,盼着生孩子的大S正好可以就近向赵薇、董洁这些“明星妈妈”讨教“育儿经”。

汪小菲广邀好友参加婚礼 为自己酒店创牌子

汪小菲和大S登记后,两人何时何地如何结婚引起媒体和公众的极大兴趣,近日他们的婚期和结婚地点终于被媒体曝光,佳期定在3月22日,地点则在位于三亚亚龙湾的圣瑞吉斯度假酒店,该酒店属于刚刚开发没多久的新海湾,是著名的喜达屋集团奢华品牌的瑞吉在中国区的首家度假酒店。据推测汪小菲和大S的婚宴场地很可能就在湖边别墅群包围的会议厅,因出入这一会议厅和别墅群,必须依靠船只接送,而酒店也拥有该区域少有的独立游艇码头,私密程度颇高。

据悉该酒店对外公布的日期是今年11月才会正式开张,汪小菲大S这次的婚宴是在酒店还未完全建好的情况下举办,而其中主要原因是因为汪小菲参与投资兴建,是酒店股东之一。据某时尚杂志的负责人告诉记者,本来他们杂志准备筹办汪小菲和大S的婚礼,但后来汪小菲变卦,决定在自己投资的酒店举行婚礼,可以借这场婚礼一下就把酒店的名气打响。

汪小菲圈中的一位朋友向记者证实,汪小菲目前已开始向周边的好友邀请参加自己的婚礼,地点就在三亚,汪小菲对大S无比喜爱,每次聚会都对朋友表示见到大S的第一眼起,就认定她是自己的心中理想的“媳妇”,虽然张雨绮跟他感情也很融洽,但张雨绮不是他要娶的人。而台湾媒体报道,这场婚礼的司仪是蔡康永(微博),伴娘由吴佩慈、阿雅担任,可以预见这场婚礼也将是娱乐圈的一场盛宴。

粉丝网联合风行工作室独家报道,转载请注明来源粉丝网。

[责任编辑:jonewang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息