腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 第83届奥斯卡 > 正文

韩松落:奥斯卡爆冷梅丽莎·里奥获最佳女配角奖

2011年02月28日10:09腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

奥斯卡这架制冷剂第一次爆冷,梅丽莎·里奥获得了最佳女配角奖。与此同时,奥斯卡颁奖礼上的另一场演技大赛也拉开了帷幕:未获奖者的表情身姿等等微妙的表现。所有未获奖者都得掩饰自己的真实感受,表现出自己是真心为别人获奖感到高兴的。这是最严格的演技考验。

相关微博:

  • 奥斯卡这架制冷剂第一次爆冷,梅丽莎·里奥获得了最佳女配角奖。与此同时,奥斯卡颁奖礼上的另一场演技大赛也拉开了帷幕:未获奖者的表情身姿等等微妙的表现。所有未获奖者都得掩饰自己的真实感受,表现出自己是真心为别人获奖感到高兴的。这是最严格的演技考验。
    2011-02-28 10:03:00
    -转播-
[责任编辑:ninjawang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息