腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 第83届奥斯卡 > 正文

韩松落:《爱丽丝漫游奇境》国内不受欢迎原因

2011年02月28日10:22腾讯娱乐[微博]韩松落我要评论(0)
字号:T|T

《爱丽丝漫游奇境》这类的电影,在国内的票房没有想象中好,重要原因是,中国人有自己的神话体系,对欧美神话里的语境,接受不良。类似的还有《纳尼亚传奇》,精灵、怪兽、喷火的龙,在我们的地头上,怎么着都拼不过我们的幽冥世界里的鬼怪花仙。

相关微博:

  • 《爱丽丝漫游奇境》这类的电影,在国内的票房没有想象中好,重要原因是,中国人有自己的神话体系,对欧美神话里的语境,接受不良。类似的还有《纳尼亚传奇》,精灵、怪兽、喷火的龙,在我们的地头上,怎么着都拼不过我们的幽冥世界里的鬼怪花仙。
    2011-02-28 10:18:08
    -转播-
[责任编辑:ninjawang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息