腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 第83届奥斯卡 > 正文

现场详讯:贝尔捧最佳男配 张艺谋新片提升档次

2011年02月28日10:44腾讯娱乐[微博]吴珂我要评论(0)
字号:T|T

现场详讯:贝尔捧最佳男配 张艺谋新片提升档次

贝尔已经进入《金陵十三钗》剧组。

腾讯娱乐讯 (文/吴珂)拿到奥斯卡最佳男配角小金人的贝尔,应该让张艺谋笑开了花吧。在金球奖颁奖典礼后,张伟平就曾预测过贝尔能捧起奥斯卡的小金人。现在看来,张先生的预测还是挺准的。而《金陵十三钗》的国际范,又提升了一个档次。

据说,最让张卫平得意的是:《金陵十三钗》是在贝尔身价大涨之前签下的。如今有奥斯卡小金人在手的贝尔,即使要求张艺谋剧组遵循好莱坞的8小时工作制有如何呢?张卫平口中所说的10亿票房,看来也不是不可期待的。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息