腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 港台星闻 > 正文

蔡依林带男友见孙燕姿 锦荣获“姐妹淘”认可

2011年02月28日10:45中国新闻网我要评论(0)
字号:T|T

蔡依林带男友见孙燕姿 锦荣获“姐妹淘”认可

蔡依林(微博)带男友见孙燕姿(微博)

据台湾媒体报道,孙燕姿和蔡依林(Jolin)前晚相约吃火锅修复姊妹淘关系,Jolin还自制巧克力蛋糕讨孙燕姿欢心,更重要的是她首次将混血男友锦荣介绍给燕姿认识,但享用晚餐后,Jolin和燕姿刻意分批离开,独留锦荣在餐厅,20分钟后才不得已离开,拗不过记者追问,他承认和女友及友人有个很开心的晚餐。问燕姿帮锦荣打几分,她笑而不答。

前晚10点,孙燕姿先在工作人员护送下走出餐厅,刚发片的她看见媒体,脸上挂着甜甜微笑,问及她身为姊妹淘帮锦荣打几分?她笑而不答冲上保母车离去,10分钟后Jolin与造型师陈孙华离开餐厅,Jolin见媒体只认和孙燕姿聊得很开心,听闻是否带锦荣给好友“鉴赏”,她紧闭双唇没回应。

[责任编辑:jonewang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息