腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 第83届奥斯卡 > 正文

奥斯卡红毯十大最失望女星着装 海瑟薇无奈问鼎

2011年02月28日11:25腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

奥斯卡女星在这个时尚大舞台争奇斗艳难免马有失蹄,也许是设计师的失误,也许是造型师的奇思妙想,却将女星推向万丈深渊,今年的奥斯卡女星着装相比往年已经好很多,但是仍不乏一些大牌明星的着装令人失望。

Top1 海瑟薇

奥斯卡红毯十大最失望女星着装 海瑟薇无奈问鼎

海瑟薇

失望关键词:妆容太过老气

最年轻的奥斯卡主持人,大众瞩目的公主海瑟薇今天选择的是一款大红色礼服,海瑟薇白皙的肤色是任何色彩的最好搭档,但是由于相对老气的发型,令海瑟薇颇显成熟,少了几分公主的甜美,相比来说金球奖上海瑟薇的装扮可要强劲很多,不过今天海瑟薇要更换五套礼服,我们期待她其他的装扮会令我们更加惊艳!

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:stephbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息