腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 第83届奥斯卡 > 正文

韩松落:娜塔莉·波特曼成了影后毫无悬念

2011年02月28日12:33腾讯娱乐[微博]韩松落我要评论(0)
字号:T|T

毫无悬念,娜塔莉·波特曼成了影后。我个人很喜欢《黑天鹅》,这是一个有心理内容的电影,和好 莱坞的趣味有差异,它和《天鹅湖》的互文,也增加了它的厚度。更让我惊异的是,娜塔莉·波特曼的表 演,作为一个在好莱坞生存了这么久的女演员,她居然演出了一种身心上的拘束和内敛,她像个未被启迪的处女,身心都没打开,因此被骤然而至的欲望世界撞得溃不成军。最难的,其实在这里——她从身体上,演出了一个不属于好莱坞女演员的身体。

[责任编辑:ninjawang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息