腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 《幸福最晴天》 > 正文

《幸福最晴天》今晚大结局 看六角关系如何收场

2011年02月28日13:11腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

以“幸福”为中心思想的偶像剧怎么也不会有个伤感的落幕。既《幸福一定强》之后,安徽卫视与安徽钛金匙传媒联合自制的青春偶像剧“幸福三部曲”之第二部《幸福最晴天》将于今晚22:20在安徽卫视迎来欢喜大结局。

就像王子在营救公主的路上必须披荆斩棘勇斗恶龙,虽然前途注定光明,但道路难免曲折坎坷,要不然怎能淋漓彰显真爱无敌呢?《幸福最晴天》中的俊男美女们始终围绕着爱与不爱这个问题彼此纠结着,两条情感线彼此交错牵扯,剪不断理还乱:心洁爱允超,允超爱咏咏,咏咏爱允杰,允杰爱咏咏,咏咏不爱允超,允超不爱心洁,这是其一。斯瀚爱汪岚,汪岚爱允杰,允杰爱咏咏不爱汪岚,汪岚不爱斯瀚,这是其二。或许到最终,大家都明白了一件事,无论爱或者不爱都是勉强不来的,所以两情相悦才最难能可贵。面对那个无法爱上自己的人,也能送上真心祝福:你一定要幸福!或许,这就是《幸福最晴天》想要传达的真谛。

可是,所有的主角都不是神人,不会一下子就看穿人世间的爱恨情仇。于是当允超向心洁坦白了一切,孔家大小姐带着意气用事撤资天宇集团的天空购物广场项目,天宇集团的两位少爷将如何面对这场空前危机?

外患未平,内忧迭起。项家二老将怎么去理解允杰和咏咏的契约婚姻?允超和允杰在面对咏咏和商场——爱情和事业的竞争中将如何冰释前嫌,重拾手足之情?骄傲如斯的孔家大小姐又如何能在爱情挫败后重现千金本色?

因爱迷失的汪岚想尽一切办法将允杰捆绑在自己身边,她是如何找回自我,最终以耀眼的姿态重回大众视野?而观众最关心的咏咏和允杰之间的圆满幸福大结局将会以怎样浪漫的方式来演绎呢?这种种疑问都将在今晚的安徽卫视为观众一一解答,敬请期待!

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息