腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 第83届奥斯卡 > 正文

揭秘83届奥斯卡红毯战衣:女星偏爱大牌过季款

2011年02月28日13:16腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

4. 安妮·海瑟薇 Valentino2002年旧衫有点沉闷

揭秘83届奥斯卡红毯战衣:女星偏爱大牌过季款

安妮·海瑟薇

作为本届颁奖礼的主持人,却并未选择她近期频繁穿着的品牌Armani Prive或者是Oscar de la Renta,竟然选择了一件来自Valentino 2002年春夏高级定制系列的礼服!并且和她一起出场的,正是已经收山Valentino先生本人。这个杀手锏一出,让人想不注意她都难!红裙红唇的Anne看起来娇俏动人,礼服的蓬蓬下摆让她看起来就像一朵含苞待放的花蕾。

5. 佩内洛普·克鲁兹 美国本土品牌释放西班牙美人活力

揭秘83届奥斯卡红毯战衣:女星偏爱大牌过季款

佩内洛普·克鲁兹

佩内洛普·克鲁兹选择的是美国本土品牌L’Wren Scott。这个品牌的礼服最近几年可以说继Marchesa之后的又一红毯热门。这件来自2011春夏的深红色镶珠片礼服更适合穿在身量苗条的麻豆身上。包裹丰乳肥臀的Penelope Cruz看起来稍微有点勉强,但依然成功地释放出了西班牙美人的奔放活力,其实这些都不重要,看看她幸福的笑容,就知道她手上挽着的丈夫巴登·贾维尔,那才是最佳配饰呢!

6. 艾米·亚当斯 旧衫也能穿出新花样

揭秘83届奥斯卡红毯战衣:女星偏爱大牌过季款

艾米·亚当斯

此番前来角逐最佳女配角奖的艾米·亚当斯选择的也是L’Wren Scott,但是这身礼服来自2011秋冬系列。比起麻豆的T台造型,艾米·亚当斯别出心裁地选择翡翠项链和手镯来搭配这身宝蓝色的bling bling鱼尾礼服,珠光宝气,夺人眼球,同时又不失高贵大方。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:stephbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息