腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 第83届奥斯卡 > 正文

揭秘83届奥斯卡红毯战衣:女星偏爱大牌过季款

2011年02月28日13:16腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

7. 曼迪·摩尔 Monique Lhuillier闪亮珠片打造人鱼公主

揭秘83届奥斯卡红毯战衣:女星偏爱大牌过季款

曼迪·摩尔

曼迪·摩尔是和Britney差不多同期出道的歌手,后转战影视领域,成绩不错。她穿的是美国本土品牌Monique Lhuillier2011春夏系列。亮晶晶的珠片与Mandy白皙的肌肤恍若一体,硬纱质地下摆如梦似幻,好像来自童话中的人鱼公主一般美丽。

8. 瑞茜·薇瑟斯彭 这款Armani 平淡无奇

揭秘83届奥斯卡红毯战衣:女星偏爱大牌过季款

瑞茜·薇瑟斯彭

瑞茜·薇瑟斯彭穿着Armani Prive登场。在星光熠熠的奥斯卡,这样的礼服显得太平淡无奇,看这件礼服的轮廓似来自Armani2011春夏的高级定制系列,在这个系列中Armani先生大胆尝试了在他的设计生涯里极少涉猎的未来主义风格,同时也加大了驾驭的难度。不过,被改成这样,虽然保守不出错,却成了一身令人过目即忘的典范。

9. 弗洛伦斯·韦尔奇 Valentino新品不新只能自救

揭秘83届奥斯卡红毯战衣:女星偏爱大牌过季款

弗洛伦斯·韦尔奇

本以为安妮·海瑟薇穿Valentino本人的设计出镜了,就没人好意思再穿现任二人组设计师的礼服亮相。但是明显我错了!著名歌手弗洛伦斯·韦尔奇就穿了Valentino 2011春夏高级定制系列出现在我们眼前。说实话这个系列本身比较坑爹,基本上就是炒上三季的成衣冷饭过活。而这条裙子,也是模仿了当年Valentino先生本人的设计的。不过,这件礼服本身倒是被她穿出了属于自己的范儿,一头红发功不可没。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:stephbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息