腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 第83届奥斯卡 > 正文

揭秘83届奥斯卡红毯战衣:女星偏爱大牌过季款

2011年02月28日13:16腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

10. 娜塔莉·波特曼 将《黑天鹅》进行到底

揭秘83届奥斯卡红毯战衣:女星偏爱大牌过季款

娜塔莉·波特曼

身怀六甲的娜塔莉·波特曼近期代言了Miss Dior的香水,但她并没有选择Dior的礼服作为这次的奥斯卡战袍,而是选择了Rodarte(Rodarte同时也是电影《黑天鹅》的服装赞助品牌)为她量身打造的礼服出镜。印象中她不止一次穿紫色礼服走上红毯,之前她曾穿过Lanvin的紫色小礼服裙亮相戛纳,驾驭这种色彩,Natalie可谓是得心应手。再说轮廓,果然和上次金球奖的Victor Rolf一脉相承啊,不过倒是把她隆起的小腹衬托得充满母性的柔美。只是,事不过三,这种似曾相识的感觉,要是下次再出现在观众眼前,大家可要审美疲劳了噢。

11. 桑德拉·布洛克 Vera Wang的红裙让人眼前一亮

揭秘83届奥斯卡红毯战衣:女星偏爱大牌过季款

桑德拉·布洛克

桑德拉·布洛克身穿近年的奥斯卡红毯大户Vera Wang出场,同样是大红,真是险些和Anne Hathway撞衫!好在两件礼服的轮廓大相径庭。红毯不要除了黑就是白,观众爱看的就是这一抹充满风情又喜庆的红色,这才让人眼前一亮。另外桑德拉的妆容和发型也很干净清爽,耳畔的两枚钻石耳钉更是把她衬托得神采奕奕。

12. 斯嘉丽·约翰逊 选对Dolce&Gabbana礼服配错妆容

揭秘83届奥斯卡红毯战衣:女星偏爱大牌过季款

斯嘉丽·约翰逊

斯嘉丽·约翰逊身穿Dolce&Gabbana莓红色蕾丝礼服大秀美背,丰腴的斯嘉丽在衣着上,这次依然没有令大家失望。但是她的妆容——红色的眼影看起来好像刚刚哭过,而一时卸下了烈焰红唇妆也显得精神暗淡,最毁灭的还是她的发型——女神你的金发大波浪哪去啦?这个乱糟糟的,零碎的短发,配上这身装扮,感觉好像把假小子的头嫁接到了性感女郎的身上。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:stephbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息