腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 第83届奥斯卡 > 正文

揭秘83届奥斯卡红毯战衣:女星偏爱大牌过季款

2011年02月28日13:16腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

13. 哈莉·贝瑞 Marchesa无功无过

揭秘83届奥斯卡红毯战衣:女星偏爱大牌过季款

哈莉·贝瑞

哈莉·贝瑞这次穿的是美国女星最爱的Marchesa。雪纺、珠片、硬纱、抹胸、拽地一个都不能少,无功无过。只是,综合以上元素——这不是珍妮佛·洛佩兹的风格嘛?

14. 希拉里·斯旺克 Gucci高级定制可惜辨识度不高

揭秘83届奥斯卡红毯战衣:女星偏爱大牌过季款

希拉里·斯旺克

希拉里·斯旺克的礼服,咋一看熟悉又陌生,bling bling和羽毛,很难说清楚是哪家的礼服。事实上,这件礼服来自Gucci Premiere Couture,也就是Gucci去年开始新推出的高级定制系列,一般说来在各大颁奖礼和电影节我们才能一睹这个系列的芳容。虽说Gucci高级定制并非红毯礼服的雷区,但是这个系列的特色还不是那么明显,美则美矣,但辨识度还不能与其他的高级定制品牌的礼服相比。

15. 席琳·迪翁 歌坛大姐大端庄大方秀Armani

揭秘83届奥斯卡红毯战衣:女星偏爱大牌过季款

席琳·迪翁

歌坛大姐大席琳·迪翁选择的也是Armani Prive。白色的修身礼服简洁高贵,搭配一条镶翡翠坠子的项链,淡然自如。感叹的是她的的身材保持得如此完美,气质亦是端庄大方。

腾讯娱乐独家稿件 转载请注明出处!

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:stephbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息