腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 第83届奥斯卡 > 正文

专访奥斯卡华人评委邬君梅:颁奖结果毫无意外

2011年02月28日14:04腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

专访奥斯卡华人评委邬君梅:颁奖结果毫无意外

邬君梅(微博)(资料图)

腾讯娱乐讯 (曾剑) 2月28日,在奥斯卡奖颁奖结束后,奥斯卡华人评委邬君梅第一时间接受了腾讯娱乐的越洋电话专访,她在电话中表示,这一届奥斯卡没什么让人意外的。

此前,邬君梅在接受腾讯娱乐专访时对各大奖项一一做了预测,8天前的预测与今天的颁奖结果一模一样。尽管谨慎的邬君梅对每个奖项都出了两个选项,但她特意放在前面的那个选项,也就是她认为胜算大一些的,都获奖了。

腾讯娱乐:颁奖结果有什么让你意外的吗?

邬君梅:这个真没有。

腾讯娱乐:今年奥斯卡你听到的最好笑的笑话是什么?

邬君梅:今年都蛮幽默的,没有什么特别大的笑话。我觉得,最好笑的可能是,给女配角颁奖的柯克.道格拉斯,一直在调侃,弄得女配角的提名者都很紧张。

滕旭娱乐:让你印象的颁奖感言呢?

邬君梅:贝尔的讲话很对,他说,外面出色的天才很多,拍了很多好看的电影,可能是他演的片子宣传大,大家都能看到,但很多其他的天才没有被发现,没有被关注到。他因此称自己为“幸运小子”。

腾讯娱乐:今年的颁奖礼和往年比,有什么不一样吗?

邬君梅:今年的主持人有一男一女,不象往年的主持人只有一个,要从头一直忙到尾。海瑟薇的表现很出色,也很可爱。此外,这次颁奖礼用电影的形式来开场,我觉得挺好的。

腾讯娱乐:你会和家人一边看电视直播,一边打赌谁会获奖吗?

邬君梅:不会。作为评委,我不会拿这个打赌的。

腾讯娱乐:那你先生奥斯卡的预测结果和你的接近吗?

邬君梅:基本上差不多。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:stephbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息