腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 新版《水浒》 > 正文

新《水浒》走进长沙 孙二娘何佳怡泪洒发布会

2011年02月28日14:53腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

新《水浒》走进长沙 孙二娘何佳怡泪洒发布会

何佳怡陈龙

新《水浒》走进长沙 孙二娘何佳怡泪洒发布会

何佳怡干练时尚出席发布会

新《水浒》走进长沙 孙二娘何佳怡泪洒发布会

何佳怡饰演孙二娘

大型名著翻拍剧《新水浒传》剧组近日亮相湖南长沙,编剧温豪杰、主演陈龙、何佳怡、胡兵、晋松等悉数登场,为该剧登陆湖南地区推广造势。剧中饰演母夜叉孙二娘的博纳女星何佳怡,以干练时尚的造型出现令人惊艳,而还担任剧组艺人总监的她,在谈及该剧时,五味杂陈泪洒现场,让人动容。

《新水浒传》历经十个月的艰苦拍摄,加之前期筛选演员等筹备工作历时长达一年半之久,博纳实力女星何佳怡不仅喜获孙二娘的演绎,更是担当起艺人总监即为该剧推荐筛选演员的重任。发布会上,当被问及最大的感受,她动容地洒泪现场,力挺胡东饰演林冲、力荐李宗翰饰演吴用,种种与投资方制片方的“交涉”,在现场协调以及全心塑造好自己的角色,何佳怡说虽然辛苦,但总有收获。特别是听到观众感叹该剧的演员都很符合角色特征时,她感觉十分欣慰,“辛苦没有白费。朋友们都很争气。”

对于自己如何诠释“梁山第一妖艳”的孙二娘,何佳怡表示设计了很多“颇有心机”的亮点,希望观众能够在剧情中慢慢发现。

相关专题:

新版《水浒》
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息