腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 第83届奥斯卡 > 正文

美联社:娜塔莉·波特曼修成正果 奥斯卡新影后

2011年02月28日15:09腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

美联社:娜塔莉·波特曼修成正果 奥斯卡新影后

娜塔莉·波特曼成功获封奥斯卡影后

腾讯娱乐讯 第83届奥斯卡奖,好莱坞女星娜塔莉·波特曼(Natalie Portman)凭借电影《黑天鹅》(Black Swan)荣膺最佳女主角,《美联社》表示,29岁的娜塔莉·波特曼,在即将晋升人母之际,终于修成正果,问鼎影后宝座。

在本届奥斯卡,娜塔莉·波特曼在继2004年以《偷心》(Closer)拿到最佳女配角提名后,第二次入围奥斯卡最佳。而这位1994年以《这个杀手不太冷》家喻户晓的女星,经过将近17年的磨砺,第二次冲击奥斯卡如愿以偿拿到最佳。

在《黑天鹅》中,娜塔莉·波特曼特意减去20磅的体重,以适应剧中芭蕾舞演员的角色,在这部电影中,她还找到了心中的白马王子、未婚夫本杰明·米派德(Benjamin Millepied),并且怀上了两人爱的结晶。

娜塔莉·波特曼在提名揭晓后,就是本届影后的最佳热门,5人的提名中,她唯一的对手是安妮特·贝宁(Annette Bening),不过,后者第四次获得奥斯卡提名,再度以失败告终,成就了娜塔莉·波特曼喜上加喜,锦上添花。

(比尼)

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:stephbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息