腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 大陆星闻 > 正文

腾讯微博元素注入奥斯卡 旭日阳刚微博回应争议

2011年02月28日16:32腾讯娱乐[微博]小达我要评论(0)
字号:T|T

腾讯微博元素注入奥斯卡 旭日阳刚微博回应争议

腾讯微博上墙截屏

腾讯微博元素注入奥斯卡 旭日阳刚微博回应争议

Selina(微博)微博截图

腾讯微博元素注入奥斯卡 旭日阳刚微博回应争议

旭日阳刚(微博)微博回应争议

本周最受瞩目的当属第83届奥斯卡金像奖颁奖典礼了。针对此次盛典腾讯娱乐联合“Hello!好莱坞”率先尝试将现场直播信号与微博上墙相结合的形式对颁奖典礼进行视频直播,受到一致好评。此外前段时间备受关注的Selina、旭日阳刚等艺人也均在自己的微博中晒出自己的心情与态度。

腾讯微博元素注入奥斯卡

本届奥斯卡视频直播以微博为依托,充分体现网友的参与性。在节目中穿插腾讯微博前方墙信号,同时主持人进行口播。首次将腾讯微博元素注入到世界级颁奖典礼当中。将有48家国内电视台,和5家美国电视台对微博上墙进行转播。腾讯网友不但可以第一时间获得获奖信息,还可以通过微博形式与现场主持人、嘉宾互动,零距离感受奥斯卡的火热氛围,将自己对奥斯卡的感受第一时间传递到大洋彼岸的颁奖典礼现场

Selina伤势有变痛哭问老天

2月23日凌晨Selina在其腾讯微博里留言写道:“今晚我是个爱哭的女孩。我问阿中我可以怪老天爷吗?我可以骂老天爷吗?为什么是我?我做错什么?”字里行间中看出似乎Selina康复过程受挫。一连几个问号,表达了她心中的难以排解的苦闷,让人看得很心酸。

旭日阳刚微博回应争议

借助央视春晚走红的组合“旭日阳刚”近期卷入了不断的是非之中,“《春天里》版权问题”、“被曝不是草根”等等。对此刘刚在微博中称:坦坦荡荡生活,踏踏实实做人。活在阳光里.总有属于自己的光明和未来。总有属于自己的温暖和爱.阴暗里呆久了,连心都会跟着发霉变质。再有华丽的外衣也挡不住那腐坏的气味。何不在阳光下通透的活着,轻松自在.俗话说的好,不做亏心事,不怕鬼敲门,人终要活的理直气壮,那才是作为人的最根本的尊严。

众巨星安家腾讯微博

另外,本周也有诸多耀眼明星新近加盟腾讯微博,如任达华、南拳妈妈、明道、吴彦祖等。其中任达华就在自己的微博中向网友展示自己的时尚理念,而吴彦祖也将自己对于街头文化的热爱淋漓尽致的表达在微博中。

[责任编辑:darrenlv]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息