腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 专题 > 专题_音乐专题 > 庞龙2011演唱会 > 正文

庞龙演唱会昨日开票 众好友第一时间抢票(组图)

2011年02月28日22:16腾讯娱乐[微博]文/小西我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯,庞龙(微博)“相逢一笑”2011全国巡回演唱会将在4月23日北展剧场隆重上演,在昨天举办的开票仪式中, 歌手刘和刚、韩雷、音乐人王哲等庞龙的众多好友纷纷前来捧场,第一时间购得了演唱会的门票。

为了支持好友,刘和刚排在购票队伍的最前面,总共买了11张票,“原本我买的是十张票,后来我又多买了一张,因为十一张代表两条腿走路!”刘和刚告诉记者:个唱对于一个歌手来说算是新的起点,也是转折点。因此,对于庞龙的首次个唱十分期待也会号召自己的朋友前去观看。

除此之外,庞龙的老搭档王哲携家人前来购票,说到这次演唱会的曲目,王哲笑称:“都快成我作品的专场了!”玩笑归玩笑,王哲坦言享受音乐会的过程才是最重要的。除了音乐上的老搭档,庞龙的徒弟韩雷也赶到售票现场,他为老师创作的歌曲《相逢一笑》,已经被确定为这次个唱的主题曲,“这次不仅是观众的身份,还可能去后台打打杂什么的。”韩雷笑称要全力支持老师的首次个唱。

据悉。本次演唱会将全景式回顾庞龙在内地歌坛的十年历程,从《两只蝴蝶》《家在东北》、《你的我的玫瑰花》到《家的味道》,将脍炙人口的好歌一网打尽。舞台的设计与歌曲的编排方式也将突出“贴近生活关怀民生”的特点,将请来国内最顶尖的乐手及舞台设计团队,而身为音乐学院终身教授的庞龙,也将使出全身解数,全面展示一个真正唱将级音乐人的深厚音乐功底和让你意料不到的音乐绝活。

相关专题:

庞龙“相逢一笑”全国巡回演唱会
订阅
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:celiawu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息