腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

《将爱》全国票房接近1.8亿 排片较多将冲2亿

2011年03月01日00:10法制晚报我要评论(0)
字号:T|T

电影版《将爱》:毕竟还是一部应景片

《将爱》海报

法制晚报2月28日报道 (记者喻德术)《将爱情进行到底》(电视版 电影版)(以下简称《将爱》)后劲十足,票房直奔2亿。

本月12日,由张一白执导,李亚鹏徐静蕾主演的《将爱》在国内公映,力压《青蜂侠》《致命伴旅》两部好莱坞大片,首周票房过亿。

而据该片发行方统计,截至今日零时,该片的全国票房已经接近1.8亿,总票房直奔2亿而去。

作为一部只有2000万投资、主演阵容没有超级巨星领衔的国产片,一般能在市场坚持放映两周就已经不错了,但《将爱》的后劲超乎想象的强大。《将爱》发行方小马奔腾公司相关负责人表示,目前在影院仍然给予较多排片的情况下,该片总票房突破2亿指日可待。

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:chenzhu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息