腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 第83届奥斯卡 > 正文

奥斯卡颁奖花絮:弗兰科男扮女装 乐翻海瑟薇

2011年03月01日02:32新京报[微博]花絮我要评论(0)
字号:T|T

奥斯卡颁奖花絮:弗兰科男扮女装 乐翻海瑟薇

现场

奥斯卡颁奖花絮:弗兰科男扮女装 乐翻海瑟薇

男扮女装

■ 花絮

今年奥斯卡颁奖典礼特别选中安妮·海瑟薇和詹姆斯·弗兰科两位年轻演员主持,原因之一就是看上二人身上的幽默细胞。红毯上还端庄大方的安妮·海瑟薇转眼换上T恤和帽衫,在开场的6分钟短片里扮演直愣愣的傻姑娘,与弗兰科轮番恶搞了今年的提名大片。

颁奖典礼前,有传言称安妮·海瑟薇将在现场奉上华美的歌舞表演,但这一环节显然没有詹姆斯·弗兰科的搞笑“梦露装”令人印象深刻,当这位影帝提名者戴着金色假发,裹着一条艳粉色礼服长裙,脚踩高跟鞋跌跌撞撞走上台那一刻(大图),逗得台上一身男装的安妮·海瑟薇捧腹大笑,险些失态。

对于二人首次主持奥斯卡,观众的看法不一:有人认为两位年轻主持人在把握奥斯卡整体的大气、庄重、幽默等方面,比当年的老戏骨们差些火候;但也有人认为安妮·海瑟薇“基本什么都有”,弗兰科也相当卖力,为这届没有悬念也没有惊喜的颁奖典礼注入了灵动的色彩。

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息