腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 明星 > 梁洛施豪门梦碎 > 正文

港媒曝梁洛施分手后暴富 现金物业共40亿港币

2011年03月01日03:51腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

港媒曝梁洛施分手后暴富 现金物业共40亿港币

港媒封面。

北京时间2月28日,据香港杂志《东方新地》消息,梁洛施2008年与李泽楷相恋,2009年为李氏诞下长子长治,翌年再诞双胞胎儿子。三张王牌在手,满以为嫁入豪门在望,惜恋情维持四年终玩完,现代灰姑娘故事到此为止。

上周六梁洛施突向传媒发简短声明,承认与李泽楷分手。据悉分手导火线是梁洛施长居加拿大生孩子难耐寂寞,为尽快入宫坐正而频频出招,终于惹火男友导致分手。有指李泽楷付出巨额分手费,三子主要由李家养育,梁洛施则获巨额分手后生活费,现金加物业涉及40亿港币。对此,港媒评论称:“梁洛施钓金龟虽不成,但总算发大财。”

相关专题:

梁洛施李泽楷分手
读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息