腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

张艺谋宴请克里斯蒂安 奥斯卡得主首演国片(图)

2011年03月01日07:15腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

张艺谋宴请克里斯蒂安 奥斯卡得主首演国片(图)

克里斯蒂安·贝尔在台下迫不及待送吻感谢老婆。 (美联社图片)

腾讯娱乐讯 2011年3月1日 香港 克里斯蒂安·贝尔凭《斗士》 夺得第83届奥斯卡最佳男配角,致词时说:“这里全部都是有才华和有启发性的人,我在这里做什么?”由于凭同片夺得最佳女配角的梅莉萨上台时爆粗,他搞笑地说:“我不会像你一样爆粗,我以前也做过很多次啦!”他感谢妻子与女儿时激动得口窒窒:“我老婆是我生命中风暴的船桅杆,而我小女儿就教会我很多事情。”

克里斯蒂安·贝尔获奖消息公布后,他正在拍摄张艺谋执导的《金陵十三钗》,该片投资者张伟平说:“克里斯蒂安·贝尔一得奖,各个媒体好友都打电话来祝贺,说我眼光好,其实我对他拿到奥斯卡奖并不感到奇怪,在我们的意料之中,他在奥斯卡结束后会回到中国,我们到时候会为他庆功。一位奥斯卡得主在中国电影中担任男主角,对中国电影来说,是第一次。”而该片演员佟大为与窦骁、前谋女郎周冬雨也在网志恭喜克里斯蒂安·贝尔获奖。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:iceberg]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息