腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 明星 > 梁洛施豪门梦碎 > 正文

组图:Mandy Lieu否认恋李泽楷 李嘉诚拒绝回应

2011年03月01日07:41腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯 2011年3月1日 香港 22岁的梁洛施发表声明宣布与李泽楷分手后,男方马上被指与混血名模Mandy Lieu相恋,不过Mandy向记者斩钉截铁地否认恋情。据悉她一个月前已与一名外籍猛男相恋,今年元旦更拍到两人甜蜜地买菜做饭,加上Mandy也未见忽然富贵,三餐也只是花费二十多元购买粉面填肚子。

“小小超”李泽楷与梁洛施分手消息传出后,男方的绯闻马上被翻炒,除了传出于09年底,与当选环球旅游小姐亚军赵雅淇交往甚密外,又被指与25岁的混血名模Mandy Lieu交往。不过据消息指,Mandy自从与旧爱陈柏霖分手后,其实于年初时已名花有主,与一名外籍猛男相恋。

“在一起就不用这么省”

Mandy在今年元旦更与男友前往中环的超市一起买菜,当天两人全程表现亲密,Mandy还不时被男方逗得甜笑,之后双双回家温馨下厨。据Mandy身边的友人透露:“Mandy当然没有跟小小超交往啦,如果他们真的在一起,Mandy就不用这么省,还很勤奋地接这么多工作啦。”Mandy虽然被传出与小小超相恋,但事实上却未见她忽然富贵,上月初Mandy于中环工作后,也不见有名车接送,仅是在助手的陪同下,乘计程车返回位于中环租住的寓所。即使是早前不用工作的日子,Mandy也只是与数名友人相约,于寓所附近的平民咖啡店相聚,节省的她之后还步行十五分钟,前往出了名又便宜又划算的米线专门店,外卖一碗二十八元的粉面后,再步行十五分钟回家填肚子。

对于被指与李泽楷相恋,Mandy昨天也向记者斩钉截铁地否认:“不是,有什么事留到明天(今天)活动的时候再说。”其经纪人Marie也表示:“公司旗下模特儿的私事不作响应,(Mandy工作方面如何?)一直都在工作,很正常。”

而Mandy旧爱陈柏霖的经纪人则表示,陈柏霖因为昨天与范冰冰 于上海为电影宣传,加上他前天因牙痛前往求医,所以没有将Mandy被指与小小超交往的报道告知他。

证明努力没有白费

此外,也另有一说法,传出李泽楷的“真命Mandy”,并非Mandy Lieu,而是同叫Mandy的华裔女子,曾经于加拿大的选美活动中获得奖项,有指她的姓氏是CHEUNG或CHONG,但此传闻暂未得到证实。

至于有指梁洛施年底复出,她的发言人卢觅雪表示:“之前有记者打电话来求证,我已经回答了不是,当时我回答说复不复出和什么时候复出,都不是现在的考虑因素,你觉得她很急着赚钱用吗?但出来的报道又写成这样,(很多电影人对她有兴趣?)这也是好事,想不到这么多人称赞她,证明她过往的努力没有白费。(有人想拍摄梁洛施的自传?)她不知道,但多谢关心。”提到李泽楷被指与Mandy Lieu交往,卢觅雪说:“李先生讲得很清楚,他真的不认识Mandy Lieu。”

Mandy Lieu个人资料:

中文名:刘碧丽

英文名:Mandy Lieu

年龄:25岁

出生日期:1985年3月20日

体重:51kg

出生地:马来西亚,为马来西亚及美国混血儿

简介:出道时曾被称为“翻版张柏芝”,16岁时于马来西亚被星探发掘后成为模特儿,03年独自前往香港发展被周星驰看中,邀请拍啤酒广告成新一代“啤妹”走红,后拍摄多个平面广告及担任主持工作。当中与台湾小生陈柏霖的一段情最为人熟悉。

名模不屑当灰姑娘

李泽楷突然被传和名模Mandy Lieu交往,不少名模对此传闻都抱着怀疑态度,并异口同声说从不渴望当“灰姑娘”!

庄思敏:吓!可信性很低!笑话一则!又没有照片又没有任何证据!(渴望当灰姑娘?)想深一层真的很没有保障,也不想靠别人走到高位。

林莉:我没有想过当灰姑娘,我向来都想要简单的爱情,世界和圈子不一样,就会阶级尊卑有异,之间一定有距离,很难沟通。

Lisa S.:已超过半年没跟Mandy见面,所以故全不知情,Mandy是一个很重视私隐的人,我们只聊工作上的事,感情事一概不提。

杨汀叮:听到消息也很愕然,刚刚说分手,接着又传另一个,但是当事人也否认啦!我不喜欢当灰姑娘,感情有物质成分,就很没有安全感。

姚予晴:当事人都已经否认了啦,灰姑娘只在童话故事里面才有,我宁愿靠自己。

傅嘉莉:我想应该不是在交往吧,Mandy这么多人追求,我想她不会插入他们之间。我挑选男友是看重才华和感觉,不会做梦当灰姑娘!

李嘉诚任拍不回应

李泽楷及梁洛施分手轰动全城,李父李嘉诚遂成为追访对象,昨天早上约七点李嘉诚如常亲自驾驶宝马房车离开其位于寿臣山道的大宅,准备前往打高尔夫球,当他见到在场记者,便调低车窗说:“早上好!”并大方任记者拍照,但回应与前天一模一样:“我什么都不会说,不好意思啊!”问到三名孙子的情况,他未有回应便开车离开。约八点多,李嘉诚返回大宅,至10点35分,他乘坐由司机驾驶的房车出门。

相关专题:

梁洛施李泽楷分手
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:chengchengjin]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息