腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 大S闪电结婚 > 正文

大S汪小菲婚后千万豪宅曝光 与星妈赵薇成邻居

字号:T|T

大S汪小菲婚后千万豪宅曝光 与星妈赵薇成邻居

大S与汪小菲回京筹办婚礼

天府早报3月1日讯 日前,汪小菲大S回到北京。有记者当天在机场贵宾通道区域看到汪小菲的奥迪A8汽车停到了出口,随后两个人影从通道里出现,两人正是汪小菲夫妇,身穿黑色大衣的两人迅速上车离去。

半个多小时后,奥迪A8来到了东四环附近一处高级公寓的地下车库。停好车后大S先下了汽车,正接听电话的她满面笑容,汪小菲表情略带严肃。大S一边接听电话一边向汪小菲微微点头,很快两人并肩快步走进一幢公寓的电梯间。

汪小菲和大S当天回到的该处公寓,应该就是两人婚后的新住所,很有可能就是夫妇俩的婚房。该处公寓设施优越,每套公寓价格都在千万元以上。更重要的是,该小区一期中住着赵薇伊能静(微博)等明星,而二期住着董洁(微博)。盼着生孩子的大S正好可以就近向赵薇、董洁这些“明星妈妈”讨教“育儿经”。

大S与汪小菲的婚礼选择了位于三亚亚龙湾的圣瑞吉斯度假酒店,该酒店位于刚刚开发的新海湾,而该酒店对外公布的日期是今年11月正式开张,有知情人士称汪小菲可以借婚礼将酒店的名气打响。

据报道称,大S和汪小菲的婚礼司仪将由蔡康永(微博)担任,伴娘则由吴佩慈(微博)阿雅担任。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:chengchengjin]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息