腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 大陆星闻 > 正文

章子怡米兰看秀 谈梁洛施豪门梦碎是“浮云”

2011年03月01日08:58中国新闻网我要评论(0)
字号:T|T

章子怡米兰看秀 谈梁洛施豪门梦碎是“浮云”

章子怡米兰看秀,一改过去对华人媒体的高傲态度,有问必答十分亲和

  中新网3月1日电 据台湾“苹果日报”消息,2011秋冬米兰服装周进入尾声,星光愈来愈闪烁,继杨紫琼后,前天章子怡担任某场看秀嘉宾,已1年半没到米兰看秀的她,秀后有问必答,展现绝佳亲和力。谈起梁洛施豪门梦碎、女星似乎难入豪门时,也曾和富商订婚、同样分手落幕的她说:“活得快乐最重要,什么‘门’那些东西都只是浮云。”

  当天,章子怡以中性的白色裤装看秀,她说:“这是我自己选的,我其实很喜欢裤装。”对于梁洛施为富商男友李泽楷产3子,却仍分手收场一事,她说:“我有听说,是昨天到米兰才知道的。”

  报道称,先前章子怡走红好莱坞时,参加国际影展或服装周看秀,对华人媒体惜字如金,前天一改过往的高傲态度,友善对待媒体,不只响应2月初被拍到和一男子日本血拼,“就和朋友去挑货,圣诞节选礼物送人”。见到台湾媒体,更笑说已很久没去台湾,很想念台湾。

  被身价1670亿元(新台币)的以色列男友ViVi退婚的她,对于同病相怜、豪门梦破碎的梁洛施颇有感受,她说:“快乐只有自己知道,什么‘门’那些东西都是浮云。”并表示现阶段对于感情的事,没想太多,“工作是最充实的时候,我入行12年了,不同时候focus的东西不同,现在先把《一代宗师》拍好再说”。

[责任编辑:ninjawang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息