腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 大陆星闻 > 正文

组图:姚晨回京展笑脸 身价上涨获圈中大佬扶持

2011年03月01日10:29粉丝网我要评论(0)
字号:T|T

粉丝网娱乐讯 春节前姚晨和老公突然离婚,引起轩然大波,之后姚晨便撇下等着她亲口解释的媒体回老家过年了,春节期间姚晨发了几条微博,每条都引来媒体的一番联想,从她的只言片语看,她的心情没有太糟,离婚是她意料中的事情,“大腕”当然能“拿得起,放得下。”经过一个假期,什么事也没耽搁的姚晨一回北京就展开连串动作,大有重新上路的架势,这种“化悲痛为力量”的本领确实只有郭芙蓉这样的“笑面女侠”身上才有。

姚晨回京会友 心情不错

正月十六当天,记者获悉姚晨回京后在大郊亭桥附近的某处拍摄时尚写真,记者赶去后发现姚晨容光焕发,像没事人一样接受几家媒体的采访,之后姚晨又认真地拍摄写真,直到深夜十点钟左右才结束工作。出门时姚晨正接打电话,她轻声浅笑,心情非常不错。之后姚晨和助理乘车又来到了世贸天阶近的一家咖啡店,店内有两位男士正等着他,其中有一位好像是位导演。姚晨可以说是“人来熟”,不一会便与两位男士聊得火热,他们谈论的话题好像是拍戏的事,姚晨表情认真,间或报以对方亲切的微笑。大约半个小时后,姚晨与助理走出咖啡厅,此时已将近十一点,忙了一天的姚晨饥肠辘辘,连晚饭都没有吃上,但她却情绪愉快,一身喜气,最后姚晨带着快乐的心情回到了北京的公寓。记者发现姚晨当天回的仍然是她和凌霄肃离婚前买的位于西坝河附近的公寓,据媒体报道,姚晨与凌霄肃离婚时两人北京和西安的房产各得一处,但据记者获悉,离婚前姚晨还买下东四环一处二百多平米的豪宅,目前还没有装修,如此离婚后北京的房产全归了“女王”。

拍完写真后几天,姚晨又欣然出席了沙溢(微博)胡可的婚礼,之后还参加华谊新片计划晚宴,在晚宴上频频举杯豪饮,心情大好,看来离婚事件一直没有给她什么烦恼,真是“一通百通”,而据媒体报道,现在凌霄肃的精神却濒临崩溃。

身价上涨 获圈中大佬扶持

离婚事件无疑给姚晨本已火爆的人气又添了一把火,去年离婚前姚晨进军大银幕,由她担纲任主演接连有两部电影公映,想想当初在《非常完美》中客串小龙套,已不可同日而语。据媒体报道,姚晨最新的电影作品是名导张婉婷的新片《失落的拼图》,该片被称为中国版的“乱世佳人”,是一部大制作,姚晨担任影片的女一号,无疑标志着在电影界地位的提升。据悉姚晨电影片酬已接近百万,直逼一线女星身价。日前有业内人士向记者透露,姚晨与在电影界地位举足轻重的大佬级人物H先生私人关系非常不错,H先生一直在背后助推姚晨的演艺事业,《武林外传》电视剧版 电影版和即将开拍的《失落的拼图》都有H先生幕后掌控。

姚晨虽然事业节节攀升,不过加盟华谊后在该公司年度电影计划中,人们却很难找到适合她出演的影片,华谊公司的一位工作人员认为,姚晨虽人气很旺,但目前并没有得到公司给予的像周迅、李冰冰那样的重视和待遇,而且她戏路有限,电影票房号召力还不高,这些是姚晨从电视明星转型电影明星面临的问题。

粉丝网联合风行工作室独家报道,转载请注明来源粉丝网。

[责任编辑:jonewang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息