腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 音乐 > 乐坛快讯 > 正文

吴尊宣布单飞 华研独家证实未续约:还在洽谈中

2011年03月01日10:56腾讯娱乐[微博]小七我要评论(0)
字号:T|T

吴尊宣布单飞 华研独家证实未续约:还在洽谈中

吴尊称得上是飞轮海(微博)的核心人物,他的单飞被视为飞轮海的终结。(资料图)

腾讯娱乐讯(文/小七) 近日有报道称吴尊前天在自己的官网成立并开粉丝见面会时,宣布单飞,脱离成军五年的飞轮海。飞轮海正式“变身”三位成员。为此腾讯娱乐独家连线华研唱片宣传总管许先生。他表示此事状况复杂,双方还在洽谈中,并证实吴尊与华研唱片约满,但迟迟没有续约。

吴尊前天在自己的官网成立并开粉丝见面会时,宣布单飞,脱离成军五年的飞轮海。此消息一出引来歌迷的强烈反应。有网友认为“飞轮海”变身三位成员有迹可寻。上一周飞轮海抵京参加一个活动,就是三位成员到场,吴尊缺席。华研唱片许先生对此回应,最近吴尊在文莱有事,因此商业活动中飞轮海都以“四缺一”的面貌示人。

四人仍有望同台

许先生证实了吴尊与华研唱片合约到期但迟迟没有续约的消息。他表示此事状况复杂,双方还在洽谈中,言谈中透露出唱片公司方面正在努力的讯息。“但预计四月“三人行”的飞轮海将在上海举办商演,而五月吴尊有望归队,四人仍有机会一起登台。”

谈到飞轮海成员今后的发展,许先生则表示:“每个人都有各自的计划,四人一起合作拍戏还要看剧本来定。”此说法正应了坊间“团队只是个空架子”的说法。

解密一:吴尊“双重单飞”

据了解,吴尊此番“单飞”是双重的,他与经纪公司的合约已经到期,目前他与经纪公司及华研唱片均未有续约,是“自由之身”。而他的离开从简单的角度来说,虽然他不会终止自己的演艺事业,但至少意味着,以后所有以“飞轮海”之名商演唱歌、出专辑的成员只能是三个人。

解密二:吴尊为何对唱歌失去兴趣

算是以歌手出道的吴尊为何突然对该项失去了兴趣呢?据圈内人分析,吴尊对于唱歌并非那么钟爱,外表帅气的他下面将全力发挥自己的优势,进军大银幕,未来事业将以戏剧为重,谨慎发唱片。另外,健身教练出身的吴尊过年期间返家乡文莱,砸1500万开了第3家健身房,也算是经商有力。所以,有人表示,在吴尊这个年龄“化繁为简”,选择更适合自己的工作。

粉丝反应:伤心

吴尊离开“飞轮海”的消息却让歌迷感到伤心不已。大部分人表示虽然理解吴尊的举动,但仍觉得这是一个莫大的遗憾与震撼,更有粉丝有质问的口气留言:为什么他不替多大家想一下。还有一部网友认为吴尊的单飞将代表着飞轮海的没落。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:bosinaluo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息