腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

《菊花醉》李子雄与张纪中擦火花 角色区别以往

2011年03月01日13:42腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《菊花醉》李子雄与张纪中擦火花 角色区别以往

《菊花醉》

香港著名影星李子雄近日加盟张纪中年度大戏《菊花醉》,出演一位清代茶商,李子雄可谓是老戏骨,从影近30年的他扮演过许多让观众至今都乐于称道的角色,而此次加盟该剧更是有上佳表现,就连导演张纪中都表示:“子雄不亏是实力演员,我对他的表现相当满意。”

在剧目拍摄中,李子雄扮演的角色要求时时体现出人物的儒雅风范,举手投足都要区别于以往他经常出演的“坏人”感觉,这对演员的要求也非常的高。而在拍摄当中李子雄与导演张纪中多次擦出火花,也让这部年度大戏好看非常。请我们拭目以待。

[责任编辑:jillwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息