腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 音乐 > 乐坛快讯 > 正文

奥斯卡影后格温妮丝欲与Jay-Z合作 称其为天才

2011年03月01日14:56腾讯音乐[微博]文恺我要评论(0)
字号:T|T

奥斯卡影后格温妮丝欲与Jay-Z合作 称其为天才

在刚刚结束的奥斯卡颁奖典礼上,影后Gwyneth Paltrow格温妮丝·帕特洛)在接受采访时表示,她希望与Jay-Z合作。

据悉,格温妮丝·帕特洛是Coldplay(酷玩)乐队主唱Chris Martin(克里斯·马汀)的妻子。她在奥斯卡颁奖典礼走红毯接受采访时表示:“Jay-Z是个天才,我是他的粉丝。我认为我们是一个很好的组合。”

当记者问及他的丈夫——曾经与Jay-Z合作过的克里斯·马汀怎么看待她的这一想法时,格温妮丝·帕特洛表示:“我想他非常高兴。”

近来,格温妮丝·帕特洛将她事业的重心偏向了音乐,不久前她翻唱了Cee Lo Green的《Forget You》,并且也出演了最新一季的《欢乐合唱团》

奥斯卡颁奖礼上,格温妮丝·帕特洛演唱了影片《County Strong》中的原创歌曲《Coming Home》。(文恺)

腾讯娱乐独家稿件 转载请注明出处!

[责任编辑:takkysun]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息