腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 刘嘉产业专栏 > 正文

南方新干线院线:《将爱》抵住进攻 蝉联冠军

2011年03月01日17:32腾讯娱乐洪玮我要评论(0)
字号:T|T

一周院线票房排行榜(前五名)

影 片
本周
总计
《将爱情进行到底》(电视版 电影版)
391万
1513万
382万
1235万
265万
265万
167万
1471万
72万
72万

《将爱情进行到底》这次不仅把80后的回忆进行到底,更将票房进行到底了,本周《将爱》依旧领跑整个市场,虽然只比紧随其后的《致命伴旅》稍微领先了一点,可是连庄的事实证明了影片还是深受市场的喜爱。但也有不少观众提出了异议,部分观众认为,现在的票房基本上全是电影上映前的营销在起的作用,口碑成了负效应,如果口碑好一点,电影剧本写得再扎实一点,老老实实把故事讲深入讲透彻,影片的质素势必将提升很多。而自主选择看《将爱情进行到底》的观众中,其中很大一部分是电视版的死忠,另外一部分都是看了影片相关的报道及看到王菲等巨星的卖力宣传而选择观看影片的。《将爱情进行到底》中影南方的累计票房已经达到了1513万元,看来全国破2亿并不遥远了。

而排在票房榜第二到第五位的影片均为进口片,朱莉和德普这对危险的鸳鸯仍以较强的实力为《致命伴旅》稳稳霸占住亚军的位置,而新上映的被称为“外星人版《暮光之城》”的《关键第四号》,以其青春靓丽的男女主角及清新却紧张的剧情虏获了不少年轻影迷的心,上映两天也有不错的成绩,以265万位居季军位置。

推荐微博:

注册微博

相关专题:

刘嘉产业专栏
订阅
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息