腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 正文

传梁洛施李泽楷已拍婚纱照 男方被曝有两新欢

2011年03月01日11:06新快报我要评论(0)
字号:T|T

传梁洛施李泽楷已拍婚纱照 男方被曝有两新欢

网传梁洛施李泽楷婚纱照都拍了。

梁洛施在26日晚的分手声明中表示“藉此声明,望能结束外界对我无休止的猜想,臆度”,但显然这只是她一厢情愿的想法,连日来关于她和李泽楷分手内幕的传闻和猜测不断。尽管到目前为止没有人知道梁洛施和李泽楷为什么分手,分手费多少,但是恢复自由身的梁洛施竟一下子成为影坛抢手货,看来再闯好莱坞重拾电影梦并非难事。

电影人大赞有潜质

梁洛施与李泽楷四年感情触礁,发言人卢觅雪称梁洛施重返娱乐圈只是时间问题,但目前她还是专心带孩子,且并未表态她什么时候会复出。曾经跟梁洛施合作《深海寻人》的电影人施南生直言有意再找梁洛施拍戏,还大赞她可塑性高,上至气质下至样貌均是目前市场上缺少的演员。施南生说她并没有兴趣拍梁洛施本人的故事,只是觉得这个女孩子可塑性高,为人勤奋,很多角色都会适合她。但是她表示梁洛施刚发生这么大的变故,暂时还不会找她,等她真的复出了,就自然去找她。对于梁、李感情未能开花结果,施南生坦言没有太大感想,更指人生乃自己选择,如今发生的事情,对梁洛施来说可算是一个历练,对她将来绝对有帮助。

曾经和梁洛施合拍《深海寻人》的电影人黄百鸣亦大赞她虽然是三名儿子的母亲,但仍然大有巿场价值:“香港女演员很少,根本不够人用,她退出前成绩都很好,肯出来一定没有问题。(但她已经是三个孩子的妈妈?)没有问题,张柏芝也结了婚、生了小孩啦!最重要是看角色和故事。(你有没有兴趣将她的故事拍成电影?)这就没有!”而刘伟强导演则坦言暂时没有兴趣将梁洛施的经历搬上大银幕,也没有找她拍戏的念头,他笑说:“我有30亿就不出来啦,人是很现实的。”

至于亚视制作人邓特希则扬言想开拍梁洛施自传式剧集。至于女主角人选,他说:“她气质很特别,本地没有人能做到,真的要选只好向外求,娜塔丽·波特曼!(为什么不找她本人演绎?)听说她身家丰厚,怎么会演电视?要演也进军好莱坞啦。”他又表示对方年纪轻,复出后还有很大的发挥空间。

对电影有梦想有决心

当年凭《盗墓迷城3》先后亮相过不少国际影展的梁洛施,成功让外国电影人留下印象,倘若她复出拍戏,定有市场价值,向好莱坞发展的梦想不难完成。而《盗墓迷城3》后,有传李泽楷不时找来“媒人”杨紫琼为女友搭路,杨曾被拍到在纽约与王家卫商讨为梁洛施开戏的计划,当时王准备开拍一部类似《红磨坊》的歌舞片,不过梁洛施却认为跳舞非她专长而拒拍。后来有指李泽楷投资一亿元,邀请到国际大导演张艺谋为女友度身打造剧本《自传》,虽然涉及不少跳舞镜头,但当中却有不少梁洛施的成长影子,故即使要与舞蹈接触,她仍愿意为此苦练芭蕾舞,可惜该计划最后却不了了之。

《盗墓迷城》系列一向叫好叫座,梁洛施有份参演的《盗墓迷城3》票房累积更胜前两集,全球狂收30亿港元。梁洛施演龄虽短,却在戏中从头带到尾。为了演好角色,事前她努力恶补英文,拍戏期间电影公司也安排英语老师贴身指导。与布兰登·费舍、杨紫琼和李连杰等巨星合作,梁洛施拍摄时表现乖巧,更带同“富贵男友”李泽楷与导演罗伯·科恩饭叙,迷倒台前幕后。影片上映时,梁洛施虽已升级为“富二代”女友,但仍然亲自积极参与宣传,接受外国传媒访问。之后梁洛施继续聘请私人老师学英语、演技、骑马、西洋搏击和功夫等,为打入国际市场铺路。

“连婚纱照都拍了”

昨天有香港杂志报道,梁洛施放弃三子的抚养权,获得40亿港元的分手费。昨日记者再次联系了梁洛施发言人卢觅雪,她表示其实两人之间早有隔阂,感到“突然”的只是局外人罢了。同时,她再次驳斥了“协议生子”、“高额赡养费”等坊间传闻,强调他们是真心相爱的。

据导演兼摄影师夏永康称,他们连婚纱照都拍过了。在梁洛施出道之初,夏永康已经认识她,最初是为她拍摄杂志内页照,后来又帮她拍过电影海报,两人也逐渐建立起信任。对于拍摄婚纱照过程中的细节,夏永康不想多说,但他透露:“我对那辑照片很满意、很开心。”

李泽楷新欢有两个?

据港媒报道,李泽楷继梁洛施之后,又将再造另一“灰姑娘”,她就是陈柏霖前女友、26岁的混血女模特MandyLieu。不过除了MandyLieu之外,早在2009年,就有媒体报道过李泽楷已移情“环球小姐”赵雅淇,当时梁洛施抱着孩子返回香港见李嘉诚,也被认为可能要用孙子打动李嘉诚,为自己讨回名分。

MandyLieu

Mandy和22岁的梁洛施一样,都是混血美女,父亲是美国人,母亲是马来西亚华人,她在马来西亚出生,并在课余时间兼职当模特儿。2003年,她到香港发展,拍摄电视和平面广告。过去曾和陈柏霖交往3年,女方在2010年1月宣布两人分手。Mandy在2月27日表示,自己刚从外地回到香港,完全不知李泽楷与梁洛施已经分手。谈及她与李泽楷传出的绯闻,她显得十分惊讶,反问记者:“你们有没有听错?”

赵雅淇

据悉,李泽楷是在梁洛施休产假的时候,在内地经朋友介绍而认识赵雅淇。爆料者还指出李泽楷喜欢的女人都是同一类型的,高瘦、五官分明、容貌清丽,所以一见便倾心于赵雅淇,两人从此开始秘密拍拖。赵雅淇是2009年环球旅游小姐国际大赛中国区总决赛的冠军,也是同年环球旅游小姐世界总决赛亚军。不过当年却被不少网友批评是女方炒新闻,目的是要跟李泽楷攀上一些关系。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:bosinaluo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·

活动·热图

本文来自 腾讯网 迷你版

分享

说说对这篇新闻的看法吧