腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 明星 > 梁洛施豪门梦碎 > 正文

梁洛施经纪人独家回应:李泽楷是为了保护家人

2011年03月01日20:07腾讯娱乐[微博]白鸽我要评论(0)
字号:T|T

[导读]李泽楷发表公开信的目的是为了“站出来保护他的家人”,因为事情的发展已经有点失控。至于分手费与“第三者”,二人已经就此传闻达成共识,但具体什么情况还不便透露。

梁洛施方独家回应:梁李达成共识 孩子共同抚养

梁洛施虽已生三子,但仍然梦碎豪门

腾讯娱乐3月1日讯(记者 白鸽)在梁洛施向媒体发布分手消息后,新闻的另一方李泽楷也用同样发表公开信的方式向媒体喊话,对疯传的第三者和数亿分手费的传闻予以澄清,更提醒一些居心叵测的人,如果必要会诉诸法律。腾讯娱乐记者随即就李泽楷公开信中牵涉问题致电梁洛施的经纪人卢觅雪。卢觅雪告诉记者,李泽楷这么做是“为了保护他的家人”。

3天前梁洛施发表的分手公开信掀起轩然大波,外界纷纷猜测二人分手原因,一说是“协议生子”一说是第三者插足。面对这些传闻李泽楷终于坐不住了,今天下午发表公开信,在公开信中对分手费一事和“第三者”的传闻作出回应,称媒体内容“均是凭空捏造,全不属实”并表示“这是一件很伤心的事”。

李泽楷发表声明之后,腾讯娱乐记者迅速电话采访了梁洛施的经纪人卢觅雪,卢小姐在电话中告诉腾讯记者,对于李泽楷发表公开信这件事情,是双方“达成共识以后才做的”。因为眼下的各种说法对二人都造成很大的困扰,卢觅雪告诉腾讯记者,李泽楷发表公开信的目的是为了“站出来保护他的家人”,因为事情的发展已经有点失控。至于分手费与“第三者”是否确有其事,卢觅雪回应称他们二人已经就此问题达成共识,但具体是什么情况她还不便透露。

那么,梁洛施接下来怎么办?复出娱乐圈还是另有打算?卢觅雪说:“这个不是最重要的,梁洛施目前最重要的是整理心情”。

梁洛施李泽楷恋情回顾

2008年,梁洛施与李泽楷爆出正在交往。

2009年4月,不到21岁的梁洛施未婚为李泽楷诞下一名男婴。

2010年6月,梁洛施再生下男双胞胎,荣升为三个儿子的妈妈。

2011年2月,港媒报道称梁洛施获李嘉诚认可邀其进入李宅,猜测或有可能嫁入李家。

事件进展:

相关专题:

梁洛施李泽楷分手
[责任编辑:童姥]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息