腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 明星 > 梁洛施豪门梦碎 > 正文

盘点那些精彩的公开声明 陈冠希被赞作文范本

2011年03月01日22:18腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

回头看,娱乐圈各种狗血事件隔三差五在上演,明星们的生活就像他们演过的影视剧一样精彩。明星的吃喝拉撒由遮遮掩掩的私事变半公开直到完全透明,比如张柏芝一家,比如李亚鹏王菲夫妇。而有趣的是,明星和经纪人们似乎将发公开声明作为一个手段,目的呢?或许是正视听。

值得玩味的明星声明,无疑也是一大看点。一一看去显然是一件很有意思的事情,声明在何时发布?背景如何?是出于解恨还是无奈?再简短的只言片语,也能反映明星的心声,并给大众一些不需要授权的想象。在那些声明里哪些看上去像正式公文?哪些像例行公事?哪些像散文?哪些又像诗?哪些是明了直接,哪些又在打埋伏,或者哪些出于炒作,哪些为爱留下后路?不妨先盘点一下在当时的公众中引发一定热议的明星声明:

陈冠希道歉声明:可以作为雅思作文范本的

周慧敏倪震:亦舒师太的嫡传弟子们

李宗盛和林忆莲:往事不要再提 人生已多风雨

郑秀文许志安: 有些关系我实在惊动不起

周迅李大齐:这段时光将永远铭刻在他们心中

姚晨凌潇肃:其实这爱恨只是平常事

梁洛施李泽楷:“人生新阶段”的一件“伤心事”

梁李二人虽然在公开声明中就孩子抚养一事达成一致,但是俩人的措辞却截然不同,梁洛施发声明在前称“走进人生的一个新阶段”,而李泽楷则显没有那么淡定,他说“这是一件伤心的事”。

个中滋味,请各位读者自行体会。

盘点那些精彩的公开声明 陈冠希被赞作文范本

梁洛施和李泽楷以及他们的长子

梁洛施声明原文:

各位媒体朋友:新的一年开始,我祝各位百尺竿头,更进一步。踏入2011年,我本人也走进人生的一个新阶段。我和李泽楷先生分手了。

我们曾经拥有一段美好岁月,我们的孩子会共同抚养。他们健康快乐地成长,是我俩的共同目标。藉此声明,望能结束外界对我们无休止的猜想、臆度。

李泽楷声明原文:

目前Isabella宣布了我们分手的消息,这是一件伤心的事,但我们会努力照顾我们三个儿子,为他们寻找最佳的成长环境。

近日流传一些关于我和Isabella的报道,当中牵涉了不同的第三者,涉及的名字全属我从未谋面的女性,内容均是凭空捏造,全不属实。所有提及数以亿计的所谓“分手费”的报道亦纯属杜撰,硬要将我们那段感情与金钱挂钩,其居心叵测。我不会对荒谬和失实的报道作出任何回应,我在这里恳请传媒能保持克制,特别是客观、持平的专业操守。在保护我所有家人的感受的前提下,如需要诉诸法律,我亦在所不惜。

我们明白外界对我们的关心,但这是一件伤痛的私人事宜。我希望外界对此理解和尊重。

相关专题:

梁洛施李泽楷分手
[责任编辑:童姥]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息