腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 明星 > 梁洛施豪门梦碎 > 正文

盘点那些精彩的公开声明 陈冠希被赞作文范本

2011年03月01日22:18腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

李宗盛和林忆莲——往事不要再提 人生已多风雨

当年,李宗盛不顾前妻儿女,和林忆莲爱得死去活来,1998年结婚,但仅6个年头之后,两人的恋情却走到尽头,2004年,两人各发“分手声明”,爱,果真成了往事。

盘点那些精彩的公开声明 陈冠希被赞作文范本

李宗盛和林忆莲

李宗盛:我们的爱若是错误/愿你我没有白白受苦/Sandy……祝你幸福找到你要的,你认为值得的。我与林忆莲小姐已在友好的气氛下结束了婚姻的关系,以上是我对这件事最终与唯一的声明。

林忆莲:天空的闪电叫我看见闪光灯,想起镜头前的我,那么陌生。没有想过要为自己婚姻状况写声明,的确有一阵莫名的荒谬感。还是要多谢大家的关心,我想我们都很好,亦做了一些准备。迎接各自的未来,似乎也不那么遥远……就让生命多添一种颜色吧。Love is rush of wild wind/The scent of a summer rose/A whistle blowing down the distant track/And when it goes,it goes…(爱来时如不羁的风/带着夏日玫瑰的味道/仿佛远处响起的口哨/逝去了,就逝去了)。

相关专题:

梁洛施李泽楷分手
[责任编辑:童姥]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息